login
Cuby: Шадик
20 Сентября 2018, 11:52:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Закупка станка для выполнения макетных работ. Дело оказалось довольно хлопотным в части укомплектования.
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Модернизация КТФ-7 до ЧПУ - контроллер управления G-CODE

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ошибка в чём  (Прочитано 156 раз)
walery
Модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3619


модернизаация КТФ-7 до ЧПУ


WWW
« : 09 Июня 2018, 23:25:03 »

В строке pa = abs(pa); терается дробная часть числа.

Так должно быть?

i = 0;
path[0] = -90.5999985;

Код:
    double_t pa = path[i];
    if(pa<0){
            pa = abs(pa);
    }
cout<<pa ;

result = 90;
Записан
walery
Модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3619


модернизаация КТФ-7 до ЧПУ


WWW
« Ответ #1 : 09 Июня 2018, 23:43:17 »

Решение:
использовать
Код:
pa = fabs(path[i]);

Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Модернизация КТФ-7 до ЧПУ - контроллер управления G-CODE

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2008, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!

Bad Behavior has blocked 2685 access attempts in the last 7 days.